|
Поиграл пока триал, первые ощущения: либо я криворукий в конец, либо игра кривая.
Серьезно, игра претендует на реалистичность, но в итоге оказывается что у врага оперативники выдерживают очередь из винтовки в непокрытую голову, а меня валят в НОГУ, вернее даже в ботинок, прострелив пару стен с другого конца дома и с 1 пули.
Несколько игр сыграл, в 90% случаев мы стартуем в неполной команде, потому что:
1. Игра ну очень долго грузится, я за время загрузки успел за завтраком сходить и вернуться обратно и она все еще грузилась.
2. Прям во время загрузки люди ливают и после загрузки никакого авто подбора нет, по крайней мере я не видел, чтобы наша команда из 3 человек как то пополнялась за бой. У врагов же 5 оперативников и это норма по мнению игры.
Устройства работают далеко не так как в обучении основам игры. Взять к примеру укрепление стен. В ролике он укрепляет всю стену, в самой игре у меня ставится узенькая стеночка буквально по ширине 1 оперативника. В итоге сделать забор не представляется возможным. А союзники ставят свои заборы на другие стены, в итоге везде по этой узенькой стеночке натыкано и те кто прорываются просто заходят сбоку через не укрепленную стену.
Противники сами по себе видят всех наших через все стены и укрытия как бы заранее. Тобишь я не могу зайти за спину или сбоку. Всегда все проходы простреливаются и что чаще всего бывает они сами вбегают наплевав на оборону и убивают всю комнату, в то время как я безуспешно высаживаю всю обойму в голову одному оперативнику и хоть бы хны. Да даже на реплее смерти потом видно, у него из головы фонтанище бьет, а он жив здоров. Плюс очень часто при стрельбе по врагам те просто падают на попу и их спокойно подымают союзники. А когда убивают меня, то это сразу летальный исход.
Ну и отдельно хотел бы сказать по поводу цен на оперативников и прочее. А также заработки в сетевой игре. За 1 матч (поражение, так как я ни одного из 5 побоищ еще не выиграл) дают в среднем 100-150 денег. Берем почти любого оперативника, цена 25к этой валюты!!! Теперь посчитайте сколько надо сыграть битв? Мм?
Да там есть оперативники, что стоят по 500-1000-2000. Покупаем их, я купил русских со щитом одного и который с турели стреляет. У каждого есть апгрейд всех его стволов, в среднем 1 улучшение стоит от 250 до 500 денег. Но есть раскраски, шлемы, брелки и они уже стоят по 9-12к денег. В итоге если разбираться с 1 оперативником, на него уже уйдет порядка 20к только в одевание.
Из всего что понравилось, так это пве режим, но покупать игру ток ради этого - пустая трата денег. Посему я не представляю как играть в стандарт эдишн без сизон пассов и длсов, там год придется на 1 оперативника копить только, а тебе надо как минимум 1 в оборону 1 в атаку покупать. Вообщем как обычно, донат рулит, кто не донатит бомж и ничего из себя не представляет.