Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 02:15   #1525
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
sanmal, мне очень интересно как ты представляешь выбор на месте. Принесите мне десятка два мониторов, я в них потуплю и тесты поделаю? (:
Матрицы производят несколько контор. Сами конторы и остальные, закупающие у них вендеры снабжают их своим ПО и запечатывают в корпусы. Базы по соответствию маркировок матриц с моделями монитора я так нигде и не нашел. Насколько качественно разогнана матрица и есть ли опция по этой настройке в описании не указано. 21" не в моде, обзоров нет, выбирать только самому и никак иначе.
до 11тр 45 моделей
https://market.yandex.ru/catalog/545...&priceto=11000
Убавишь до 10тр(если критично), выберешь нужные магазины + может еще что то, типа входов, высоты, вращения на подставке и тд. По цветам тоже, светлая рамка или полоса, как на варианте выше явно не в плюс для фильмов, это бы все тоже исключил. Ну а с тем, что осталось в магазин. Там так то оно все на витрине должно стоять - смотришь качество сборки с засветами, желтит ли нет, цвета, углы обзора, качество черного, зерно на пленке, глоу. Мазню вот так просто не проверишь, но если в остатке останется монитора 2-3, то продаван наверно даст возможность проверить/сам покажет, да и так чем-нибудь подскажет.
Можешь из этих 45 выбрать десяток по лучшим отзывам на этом же я.маркете и с этим списком идти. Эт тут только в ипс тычутся, на других форумах из всех трех типов выбираются, может живьем увидишь и вместо ипса захочешь AMVA. Может тут чего путного по брендам вычитаешь.
sanmal вне форума