Цитата:
Сообщение от Charon
F[[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[
В пятерке лучшая камера/управление во всей серии. Странно, что ты на это обратил внимание, ибо по тех.части тпп вылизана до блеска.
Может, потому что это таки стелс, а не пиф-паф пыщь-пыщь шутан? (хотя в этой части боевка проработана лучше чем в предыдущих/миссия 45 ыыыы)
|
В предыдущие не играл, но в сравнении с другими играми просто ужас. С мышкой пиф паф еще куда не шел, но с геймпадом игра не дружит вообще, стелс еще как то спасает ситуацию.
НО как стелсить если камера находится в километре позади героя и сначала выходит он из-за укрытия, а потом камера, а там чувак слева стоит, которого ты не мог увидеть и пиф паф не избежен, а пока камеру развернешь и прицелишся, то пиф паф уже тебя, а не ты. Образец управления с геймпадом это Фаркрай, хэдшотов столько как там у меня ни в одной другой игре не было. А стелс, я тут обругал DeusEx, но там в сравнении просто образец стелса, ты хотя бы понимаешь как ты прячешся и видят тебя или нет. Тут же Снейку не хватает двух мечей в руках и рубилова в стиле хэк н слэш. Ну реально косячное управление и камера, не в смысле расположения кнопок, а как устроен вид, перемещение, обзор и обратная связь.
Да тут еще и какие то зомбаки бешеные повылезали

Не, я так не играю...

Вот о чем я и сказал в предыдущем сообщении...

Обидно. Я сейчас конечно еще попробую или завтра, не буду удалять пока.