Тема: Battlefield 1
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 23:54   #2300
Игроман

Saalbor, Жесть конечно) Ещё не понимаю как некоторые индивиды набивают по 45-50 фрагов с минимумом смертей. Сегодня играл на захвате в лесу, там какой то индивид разносил рожи всей моей команде и мне в том числе со счётом 54\7. Я специально всю игру поглядывал на него, играл за штурмовика, класс за весь матч не менял. Как так? Я хз. Я сегодня тоже закончил со счётом 32\6, но так я на танке был. И старался держать дистанцию. А тут арагонский лес, 64 игрока, хаос полнейший, и сдохнуть всего семь раз убив более пятидесяти человек, блин я даже на снайпере никогда столько не набивал, как и на танке. Ещё пробовал сегодня на одноместном истребителе летать, с орудием которое шипами по пехоте стреляет, за 20 минут полёта никого не убил, только ранил. Самолёты кстати как труха разваливаются, как на них ещё некоторые всю игру летают не умудрившись погибнуть, ещё и в топе по очкам. Вообще начиная с 3 части я как то разучился летать. В BFBC2 такой хаос чинил, и от ракет уходил, дуэли даже против 2 вертушек выигрывал, а в 3 все эти системы теплового наведение и прочие зенитки, взлететь не успеешь как сразу падаешь. А так жаль, ведь я любил это дело. Теперь хоть гайды смотри, о том как в бф стать пилотом асом. На танке конечно круто, но на авиатехнике понтовее, и адреналина больше.)))