Тема: Resident Evil VII
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 00:36   #705
Новичок

Меня удивляет, как люди жалуются на то, что седьмая часть не связана с предыдущими и на вид от первого лица. По мне, эти люди видели игру только поверхностно. В самой игре куча намеков и упоминаний относительно предыдущих игр серии.

Добавлено через 40 минут
Скрытый текст:
И все же пока мы достоверно не знаем кто этот человек. Так что я лично могу привести пару примеров.

1) все же это Крис, который зачем-то внедрился в Амбреллу

2) это средний брат Криса и Клэр, который родился в промежуток между 1973 и 1979, и который не пошел как его брат в BSAA или сестра в TerraSave, а оказался на стороне плохих парней - Umbrella

3) это его величество Ханк, специально представившийся как Редфилд, ведь Крис давно известен во вселенной игры как борец с биооружием. Итан наверняка слышал эту фамилию.

Что самое интересное, в пользу каждого из вариантов можно привести доказательства!

1) как я уже говорил, в японской версии игры этого персонажа озвучивает актер Хироки Точи, до этого озвучивавший самого Криса Редфилда.

2) до этого в серии о семье Редфилдов мы знали не так уж много. О Крисе и его сестре Клэр, и о гибели их родителей в аварии, и все... Что мешает сейчас появиться в серии новому Редфилду? Только на этот раз он будет на стороне противника.

3) вертолет на котором прилетел Редфилд, отмечен знаком Umbrella. Какая это Umbrella, нам неизвестно - то ли Neo-Umbrella, то ли восстановившаяся старая корпорация. А кто у нас самый известный боец Umbrella? Правильно, Mister Death! Или если попроще - Ханк.

Последний раз редактировалось Devin Ross; 27.01.2017 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Devin Ross вне форума