Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 17:33   #3626
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
я не согласен, что мув который от сферически-вакуумного сбалансировано, находится еще дальше, только в сторону нерфа, называют более честным, просто потому, что он теперь не оп.
И чем же он дальше находится? В ББ куда более честные бэкстебы хотя бы потому, что шанс их рандомно и сверхбыстро сделать стремится зачастую где-то к нулю. Оп говно нужно нерфить и это обычно называют балансом. Ты уже в который раз пишешь, что бэкстебы в дс1-дс3 оп, но потом забываешь и включаешь "ну я не согласен с тем, что ББ куда более честные и сбалансированные бэкстебы". Если тот факт, что в ББ превратили оп бэкстебы из дс1-дс3 в нечто, что требует в 90% случаев высокого скилла и понимания игры для успешного применения не является для тебя показателям сбалансированности и честности относительно того же дс1-дс3, то я вообще не понимаю о чём мы тут говорим.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Это примерно как, что-то не работающее (пойз дс3, особенно до патча), называть честнее чем что-то, что работает, но при некоторых дополнительюных, условиях это можно заабузить.
Если бы я хотел так сделать, то я бы сразу максимально концентрировал всё внимание только на великой дс1, где бэкстебы именно что сломанные полностью и разговор бы моментально завершился на том, что на их фоне бэкстебы в ББ просто вверх баланса и честности. Но мы тут обсуждаем всю серию дарков и особенно внимание сосредоточили на дс2, а там бэкстебы полностью сломанными назвать уж никак не получится.

Последний раз редактировалось Vegeta; 26.01.2017 в 17:55.
Vegeta вне форума