Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Вся боевка выглядит как "хоровод", лок-он он такой.
|
Ты специально не хочешь понимать, что я тебе говорю про "кружимся вокруг друг другу, чтобы зайти за спину и сделать бэкстеб", а не про что-либо ещё?
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
И я конечно все понимаю, но ты сильно утрируешь проблему с бс,
|
Не сказал бы. Раздражающая механика, которая сводит файты к "кружимся вокруг друг другу, чтобы зайти за спину и сделать бэкстеб", действительно раздражает. Ничего не могу с этим поделать.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
За исключением характерных особенностей механики, очень многие бои в дс и бб выглядят так: два противника в локе накручивают круги вокруг оппонента, через степы, стрейф и роллы/дэши, часто пытаясь бить сбоку или в лицо по подставившемуся, часто парируют
|
Ну мы же тут как раз и обсуждаем характерные особенности механики, которые связанны именно с бэкстебами.
Я согласен с тем, что в дс2 всё-таки доработали бэкстебы, ибо в том же дс1 они были слишком имбовыми и даже сломанными, но это всё равно не то. Как по мне, в ББ приблизились очень близко именно к тому, чем изначально должны быть бэкстебы в этой серии игр. Не просто зайди первым за спину и сними противнику много здоровья практически моментально, а подгадай нужный момент и подготовься для атаки. Тащемта, вот
это видео, которое я кидал выше, немного описывает этот метод.