Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 13:20   #136
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Вчера дошел в горниле до 90 волны. Может быть даже одолел бы все волны, но слишком утомительное и опасное на хардкоре это дело. Несколько раз был на грани, т.к. толпы попросту зажимали и петы не всегда успевали всех рвать и агрить. Очень щедро был завален подарками по окончании, сразу 4 легендарки, среди которых шапка из сета призывателя и боты-костоломы (у этих башмаков забавная подпись: "Подошва утяжелена ради усиления тошнотворного хруста ломающихся под ней костей", сразу вспоминается начало фильма "Терминатор 2: Судный день").

Вообще боязно на Абсолют соваться с таким-то агром. Если ОА скейлится с ростом уровня сложности также, как в TQ, то некоторые директ-хиты по персу могут оказаться фатальными. Взять к примеру Отважную громадину - на петов ему по первой пофиг, он сразу прорывается к игроку и чарджем влетает. Уже на элите такой удар мне снимает половину из моих 8000НР. Где брать DА? Петовод сам по себе хлипкий перс, только и может халат расписной таскать. Сейчас 74 уровень и я до сих пор не распределил 60 очков статов, т.к. хрен знает, сколько понадобится духа для легендарной профильной бижутерии/оффхэндов (если вообще найду такие).
So1idus вне форума