Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 07:05   #952
Игрок

Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
Мне кажется или ты сам себе противоречишь?)
Тебе кажется, читай внимательней.
Цитата:
Сообщение от Атомное Дитя Посмотреть сообщение
Ибо имя Оби-Ван Кеноби может удержать хоть у просмотра
Вот этим она и смотрибельна. Если до Скрытой Угрозы не смотрел старую трилогию, то в 1м Эпизоде делать нечего. Я познакомился с ЗВ как раз-таки с неё. Там творится такая каша, к которой зритель попросту не готов. Повествование выстроено очень плохо, сначала сплошные сумбур и каша, зато потом нудятины больше, чем на пол фильма. При чём с первых же секунд фильма с такой очевидностью подаются все эти джедаи, юзающие Силу во всю. Неподготовленный зритель вообще ничего не понимает. Когда отсмотрел всю старую трилогию, и потом снова пересмотрел Угрозу, всё стало яснее. Конечно все эти Набу с какими-то политическими и военными конфликтами с Торговыми Федерациями и Сепаратистами никуда не делись, ещё и Гунганы эти, но всё же хоть со старта фильма ты не берёшься за голову, ибо по джедаям и Силе грамотно и последовательно зрителя провели через всю предыдущую трилогию. А имя Оби-Ван Кеноби из уст Квай-Грона произносится с такой очевидностью, что зритель уже должен его знать, да и зная его, хоть интереснее смотреть. Узнать, что было со знакомым персонажем в молодые годы. По сути, для меня он и затащил все приквелы. Не помню ни единой лишней с ним сцены. Даже унылую Атаку Клонов он тянул, у него самая интересная сюжетка там.
Атомное Дитя вне форума