Тема: Сериаллы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 23:17   #2839
Игрок

Цитата:
наркоман, драгдилер, производитель. И правда, за что.
Первое это вообще его личное дело. А остальные пункты хорошо раскрыты в самом сериале, покупать и употреблять он никого насильно не заставлял. Но в любом случае, досталось ему несимметрично. За то, в общем, что знал Уолтера.
___
Цитата:
Осенний Лис, а, он еще кстати убийца. Ну так, на всякий пожарный.
Гейла? Вот я даже не знаю, кто из них хуже - Джесси, который варил, но при этом сам употреблял, или Гейл, который тупо работал на продажу. Но кто честнее мнение есть. Но про обстоятельства и мотивы этого убийства, как и двух других засранцев ,даже писать не буду. Но ладно, гражданин начальник, виноват де юре. Только вот получил он совсем не по закону.
Цитата:
съехался с наркоманкой в завязке, и она снова подсела.
На героин, вроде, она его и подсадила. В любом случае, тут большой вопрос, кого зависимый винит за рецидив - того, кто предложил, или того, кто укололся. Но с peer pressure, конечно, намного удобнее.
Цитата:
По факту ЛИЧНО ОН огреб только несколько месяцев заключения и избиения. В тюрячку за такое посадили бы на поболее.

Джесси может и сложный персонаж со своими внутренними тараканами, но огреб он заслуженно.
Т.е. прокурор считает, что парень легко отделался? Тут мы, наверное, по-разному сериал смотрели. Мне кажется, что если бы его где-то в середине посадили, он бы легко отделался. А так весь сериал в целом-то неплохой парень проходит через все тяжкие, и в конце лично я не представляю хоть отдалённо светлого будущего для него, в котором он не сторчится, не покончит с собой или не сдастся властям. Мне на последних кадрах вполне четко казалось, что у него едет крыша. Так у него был хотя бы Хайзенберг, чтобы ненавидеть и винить во всём дерьме. Убитые им, убитые по его вине, полный пария для мира. А тут он даже этого его лишил. И осталась только скорлупа, оболочка и всё.

Последний раз редактировалось Осенний Лис; 22.01.2017 в 20:40.
Осенний Лис вне форума