|
Так, тему я еще не читала, мысли по убийствам: Бьянка мж убита мафией, Паркер маф убит маньяком, и это хороший расклад. Бьянка также могла быть маньяком, но я тут подумала, что маньяк - это Панкор/Портулак. У первого осторожность в высказываниях, готовность пересматривать ситуацию и менять подозреваемых, а главное - внимание к роли маньяка, он уже с позавчерашнего, по-моему, дня начал говорить о том, где маньяк. Подготовить почву для казни маньяка, пока все еще ищут мафов - это признак маньяка, имхо.
Почему Портулак? Просто потому что он хорошо играет, а при казни Нежки проявил определенную гибкость мнений - она ему как бы мж, но он как бы казнит, потому что маньяку пофиг, кого казнить.
А Гиперион похож на сдувшегося мафа, если честно.
Возможно, я жестоко ошибаюсь по Панкору и он все-таки маф, но надо читать вчерашний и сегодняшний день.
Я так понимаю, что шансы у нас есть, только если Паркер был мафом и сегодня мы казним мафа/маньяка. Если не казним, то надо, чтобы маф убил маньяка, а маньяк убил мафа ночью, а это нереальная удача. Но! Казнь темная, поэтому для баланса маньяку ночью в любом случае нужно будет убивать мафию.
Короче, я запуталась че-то.