Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 00:23   #132
(покинул форум)

Много лет назад я играл в прародителя Grim Dawn. Да-да, я имею ввиду Titan Quest. Однако я так и не смог его пройти, поскольку экипировку на персонажа я подбирал из эстетических соображений. Я рассчитывал, что Titan Quest будет генерировать монстров соразмерно уровню и экипировке моего персонажа, но, видимо, был чересчур оптимистичен в этом плане. В итоге по достижению третьего акта игра потеряла всякий смысл, поскольку меня постоянно убивали.

Я смотрел ролики про Grim Dawn, в том числе и по геймплею, но так и не смог понять: генерирует ли игра противников соразмерно персонажу или уровень сложности будет нарастать по мере прохождения вне зависимости от моих умений? Я рассчитываю повторить свой опыт, одевая и развивая персонажа в Grim Dawn не с точки зрения эффективности, а с точки зрения изящества и красоты (хотя эти понятия миру Grim Dawn весьма чужды, как я понял). Что можете сказать, товарищи? Grim Dawn оправдает мои надежды, дав мне возможность не переживать за своего персонажа и я смогу погрузиться в изучение игрового мира? Или же Grim Dawn не подстраивается под игрока, а лишь генерирует все более и более мощных противников по мере продвижения, а значит, и играть мне в Grim Dawn смысла нет?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием