Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 00:00   #14
Мафиозный фотоманьяк

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Ну круто. Чо. Мы теперь не знаем кто там кто.
Гипер спит. Бьянка получается вылетела.
Может быстродень?
кто как, а я считаю Паркер высоковероятно выбыл мафией и был убит маном соотвественно
Бьянку убили мафы в этом случае

По табличке
между прочим - вроде никто не заметил, но был счет 4-5 (вроде я не путал нигде)
Получается Паркер действительно довесил Нежку- обоснование при этом было я думаю она мир - но ок пусть так(ну или как то так)

По остальному мое имхо, но хотел бы чтоб не я один торчал над табой как старик над неводом в поисках золотой рыбки

Лола начала движуху и Ггаллом и с Нежкой, имхо для мафа все таки слишком нагло такой финт
после Лолы была Бьянка- убита кстати - а до этого обещала пересмотреть светофор и подозревала таки опять Паркера вроде.
Остаются Панкор-Портулак, если моя теория что в Нежке 2 маф голоса верна, то возможно тут есть голос мафа - если не верна, то один из мафов был в самом Ггале, но возможно тоже был на стреме чтоб переголосовать
и тогда это Гиперион без вариантов.
Паркер вместе с Ггаллом висели в Попугае
Под конец для Паркер переголосовывает в Нежку за 2 минуты до финала
Сам ГГал остается в Попугае, как я и говорил голоса в Нежку с его стороны не было- это говорит об уверенности что все идет как надо и опять же чтоб не возникло паники. Думаю на контроле там держалось
Хочу послушать в первую очередь Портулак и Панкора что они думают по этому поводу. Да и в общем то Лолу тоже хочу услышать
DoCoMo вне форума