Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 21:48   #8596
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Ну, фиг его знает...
ну я про крайности, а они какбе исходят по ряду тупых причин у людей. по-другому же не бывает. вот к примеру чел пишет мол чот игра глючит, скрипт не срабатывает. а ему в ответ мол у тя пиратка - это золотое решение. на самом деле...блин лень писать...ну вообщем в 90% случаев это было верно когда еще были времена пираток на дивиди, там хрен поймешь какие кривожопые сборки. щас почти у каждой группы репакеров игра идентична по работоспособности лицухе и в ряде случаев даже лучше. а это же ваще абидна, когда ты бабло отдал за кривое.
Цитата:
Однако ж - Blizzard не разорилась.
да причем здесь эти барыги. они на вове до скончания веков заработали и все равно гребут. ну так то вов, а то диабла.
Цитата:
Я сам в третью часть так и не поиграл, но насколько я понял, определенные предметы вроде шмота персонажа генерились и хранились на серверах. Хотя как по мне, это не столько защита, сколько разумный ход: так куда проще править тот же баланс, например. Попросту отпадает необходимость в патчах каких-то, т.к. игрок всегда имеет самую свежую версию. Возможно, в будущем все игры постепенно перейдут на такую модель, обновляя сам игровой клиент (игру) только в случае каких-то крупных изменений
ды оно еще до близзов уже все было и есть давно. ты в стиме зайди и спроси чо те надо по поводу грим дауна. чего ты там велосипед изобретаешь.