Цитата:
Сообщение от Бананан
106 см диагональ, шрифты лучше чем на мониторе (кстати в телике надо надстроить опцию"компьютер", иначе изображение лажает). Играю с метров полтора-двух и хочца ещё больше экран
|
Я кстати обратил внимание на то ,что не зависимо от того какая диагональ экрана, 23, 32 или 50 дюймов, играть, именно играть ,что за маленьким, что за большим экраном комфортнее с самого наименьшего расстояния какое позволяет экран, играл у товарища на 50 дюймовом телеке, типа развалившись на диване на расстоянии ну метра 2-3 ужасно не комфортно и дело не в позе ,а именно в расстоянии, потому что не смотря на большую диагональ чем на мониторе, то ли это дело привычки ,ты когда сидишь далеко не замечаешь детали и не ощущаешь контроля происходящего. Да и в итоге ты ставишь себе огромный телек не для того, чтобы дальше от него сидеть, а для того, чтобы было большее погружение в процесс и виртуальную реальность так сказать. Очки виртуальной реальности вон вообще прям на башку одеваются, но это же не парит, что экранв сантиметре от глаз, по мне тут так же. И даже с диагональю 50 ,я уже проверил самое комфортное расположение это как у монитора, чтобы экран был на уровне глаз, сидя в кресле комфортно, но не лежа, ну а расстояние не больше 1-1,5, 2м максимум. Не знаю уж на сколько это вредно для глаз. По мне так не вреднее чем сидеть перед монитором в 50см ,при этом желая еще ближе придвинуться, так как разрешение в играх сейчас не 1024х768 и некоторые детали в игре хрен разглядишь. Да и зрение у меня тьфу-тьфу-тьфу пока хорошее достаточно. Желание придвинуться ближе не в слепоте.
Да и на телеке действительно изображение мягче, у меня был LG 37" играл во второго ведьмака на нем. Один раз переключившись на телек, на монитор уже прям стремно возвращаться. И никаких шлейфов, тормозов или задержек не было.