Цитата:
Сообщение от lolbabe
В Попугае, наверное, роль искали, не помню, чтобы он кого-то всерьез пробивал, кроме Паркера.
Вот вопрос меня мучает: почему не убивают Портулак или Бьянку? Либо там маф(ы) - и это ппц, либо хотят заставить думать, что там мафы((
Что там с почтой, кому что пришло?
|
Скорее, потому что мы им не мешаем, а вернее , даже очень вчера помогли. Когда я долго жива - это значит надо переворачивать светофор.
Не все прочитала, может уже озвучено, но Докомо не рассмотрел еще вариант, что оба стрелка попали в одного Попугая и тогда ни блок не при чем, ни док.
Рассматривать Лолу мафом, конечно можно. Хороший ход для мафа обелиться на своем мафе и потом, все же посадить Нежку. Но я в данный момент не буду этого делать. Может я и фейлю сказочно, но Лола мне нравится. По ее реакция. Если маф, то большая молодец, чоуж. Нежку, если честно очень сложно было увидеть мирной по этой игре и поэтому у меня в подозреваемые сейчас становятся именно те, кто видел в ней мира - Гиперион и Паркер, хоть Паркер и голосовал против Нежки.
На данный момент играю с Лолой, Портулак, Докомо.
у нас сейчас 8 человек
3-1-4 Для города это уже практически поражение, если только неги не начнут стрелять друг друга
после голосования будет 2-1-4
Ну, посмотрим. Короче завтра, если доживу буду голосовать Паркера. Слишком быстро погибают те, кто его подозревают - Попугай и Льюс.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Начнем с того, что маф молчал бы в тряпочку о письме с проверкой своего. Закончим тем, что инициатива была Бьянки, почему к ней такого вопроса нет?
Добавлено через 1 минуту
Судя по всему, ком выбыл Попугаем((
|
Хм.... я не отказываюсь от того, что целый день хотела голосовать Нежку. Но толчок дала ты к голосованию. Мой голос висел пол дня и никто его не поддержал. Пришла ты и с твоим " гоу" мы повесили Нежку. Я не перекладываю ответственность, просто не понимаю, что ты сейчас хочешь сказать? Я тебя заставила голосовать Нежку?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GGall
Вешайте Галла ПРАВИЛЬНО!
|
хахаха)) Если ПРАВИЛЬНО, то и с двумя ГГ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Что его подставляют убийствами или что я супермаф? Если второе, то я крута))
Мафии было бы выгодно не сдавать своего так сразу, а искать кома.
|
Вот тут согласна. Не оглашая проверку, Лола вполне могла вытащить кома на свет. Он бы забеспокоился, почему замалчивается его проверка.