Taro, Про Path of Exile я тоже наслышан. Но отпугнуло какое-то нереально огромное дерево навыков. Там заточено всё под прокачку персонажа, а меня виртуальные мускулы не интересуют. От слова "совсем". Я в свое время в Diablo II играл из-за сюжета. Он там реально неплохой, несмотря на Action-RPG-направленность игры. В Titan Quest я играл уже не только из-за сюжета, но и из-за возможности одевать персонажа красиво. Правда, на третьем акте это привело к тому, что меня банально убивали. На этом для меня игра закончилась, т.к. движок игры, как я понял, генерирует врагов по заранее заданным алгоритмам, без оглядки на уровень и шмот персонажа. Надеюсь, что в Grim Dawn такого косяка избежали. Правда, на форуме у них зарегиться не смог. Мой ник (Avatar-Lion) содержит в себе чрезвычайно редкий и нигде более не употребляемый символ (дефис), поэтому в нашем 2017 году для него нет поддержки у них на форуме.
P.S. Написал на мыло им тот же вопрос: как обстоят дела в Grim Dawn с подстройкой сложности под персонажа. Хочу потому что неторопливо исследовать мир и сюжет, не заморачиваясь серьезно с этими бесконечными драками. Я игры оцениваю не по количеству мышекликов в секунду. А Diablo-клоны обычно этим и грешат - тупо мясом заваливают игрока. Скукота. Sacred в свое время забросил по той же причине: толпы монстров и никакого интереса их убивать.
|