Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 23:31   #19
Гейммастер

Пonyraй, ути. Ну уже кое что. Бредово, но лучше чем раньше)
А теперь почему лучше, но бредово:
1.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Окей, я написал в первом дне 10 сообщений в духе: "Привет всем!", "Как дела".
Ты же прочитал 50 сообщений! Ух! Там все сообщения в духе "Привет всем?" Нет.
2.
Цитата:
Потом я пишу, пост с тем, что увидел за первые 50 постов.
Цитата:
Возникает вопрос, а зачем тогда ты стал возмущаться?
Потому что ты в подозреваемые не попадаешь потому что тебя анализировать невозможно за твоим отсутствием, но успеваешь настрочить необходимое количество постов к концу дня. Это меня возмущает. Не только ты и не только в этой игре так делаете/ешь

Цитата:
Если ты хочешь, чтоб у тебя была информация по игре, требуй от других играть, а не набивать постики в треде
это вообще бредовое сообщение. По сути ты забИжал, набил постики и нифига не играешь.
Цитата:
Сам мой пост с выводами можно разобрать, и докопаться до него, разобрать и задавать мне вопросы.
А что тут задавать? общие фразы, которые нагрузки не несут. Ничего личного, почти у всех тут так. И у меня тоже. Но я то хоть пишу в теме, как то играю.

Далее уже по поводу анализа - хотелось бы увидеть от тебя настоящий мастер-класс по игре в мафию и анализу НД. ты ж 50 постов прочитал, все должно быть ясно и "бессмысленные привет всем!" писать не нужно.

Пока по поводу НД видно, что убили неактивных. Зачем убили Льюиса - неясно. Он особо не выделялся ничем. Думаю, что его прибил ман, а Найт убили мафы.
pankor вне форума