Цитата:
Сообщение от pankor
не обобщай.
Ты пришел - набросил не понятно что - о тебе ничего сказать толком нельзя, потому что ты ничего не пишешь.
|
Цитата:
Сообщение от pankor
Просто пиши, что бы хоть что-то можно было сказать.
|
А теперь я объясню, почему твоя логика сломана.
1) Окей, я написал в первом дне 10 сообщений в духе: "Привет всем!", "Как дела".
Ты делаешь выводы: а) Первый день, он пишет сообщения ни о чем, наверно он мафия, и прикидывается простоватым. б) Первый день, он пишет сообщения ни о чем, наверное он мирный и просто ещё пока не о чем писать. в) Первый день, он пишет сообщения ни о чем, наверное он %rolename% и занят ирл, поэтому у него него не хватает времени на нормальные сообщения.
2) Я не писал сообщений в первом дне, ты делаешь выводы: а) Первый день, он не пишет сообщения, наверно он мафия, и не может придумать нормального поста. б) Первый день, он не пишет сообщения, наверное он мирный и просто ещё пока не о чем писать. в) Первый день, он не пишет сообщения, наверное он %rolename% и занят ирл, поэтому у него него не хватает времени на сообщения.
Потом я пишу, пост с тем, что увидел за первые 50 постов.
На основе двух разобранных ситуаций, мы видим, что к моменту написания поста ты находишься в примерно одинаковом положении.
Возникает вопрос, а зачем тогда ты стал возмущаться? Я подозреваю, что ты просто в очередной раз хотел сделать вид, что ты мирный.
Если ты хочешь, чтоб у тебя была информация по игре, требуй от других играть, а не набивать постики в треде. Пока я вижу, что тебя пофиг на игру, главное свою жопку отмазать.
Цитата:
Сообщение от pankor
А вброс-вывод сделал как буд-то прям так и должно быть.
|
Так и должно быть. И выводы либо полезны городу, либо бесполезны. Сам мой пост с выводами можно разобрать, и докопаться до него, разобрать и задавать мне вопросы. Но ты предпочел сделать очень несмелый мув, просто, слегка возмутившись. Т.к. это давало большие шансы, что к тебе не пристанут и на основе твоих постов будет тяжелее делать выводы.