Цитата:
Сообщение от GeNoM
Переход Адриано в Спартак организовал именно Трабукки. Так что у меня нету причин не верить инсайдам Нобеля для Матча, учитывая их тесные связи с Трабукки.
UPD: Ну, собственно и сам Трабукки подтвердил, что Адриано переехал в Спартак с понижением зарплаты.
|
Хватит постить уже эти смешные оправдания. Все это слишком напоминает зенитовские отговорки по поводу стремных трансферов, после каждого опровержения выдумывается еще что-то. Поэтому и "не видишь" причин, хотя любой человек без пелены на глазах увидит их массу. Теперь вот с того, что Трабукки агент Адриано перепрыгнул на то, что он организовал трансфер, да и вообще ему можно доверять с Нобелем, у них нет никакого резона кривить правдой, коли Трабукки был замешан в трасфере!
Я почитал интервью Трабукки и там прямым текстом им же написано, что он был посредником, обычно посредник это незаинтересованный нейтрал. Кто стартовал этот трансфер - непонятно. Что прозреваемо, потому что в Европе у Трабукки нет никакого авторитета, чтобы стартовать такие переходы. С другой стороны, он как раз выглядит заинтересованным и вся статья полна бахвальства, как будто бы именно он провернул уникальный мировой трансфер. Выглядит заинтересовано. В интервью же он обсирает российскую прессу, а не итальянскую, не называет никакой конкретики и критикует любые слова о зарплатах и суммах трансфера, но все равно говорит, что Адриано переезжает с понижением заработка и что это его супер-достижение. Слепо верить всему, что говорит Трабукки как-то странно.
А что с ФАКТАМИ. Непоколебимыми и абсолютными? Я реально должен поверить, что бразилец уже почти 30 лет переходит на понижение зарплаты из крупного итальянского клуба в российский? Прочитайте это предложение еще раз. А именно это суровые факты. Зайдите в РФПЛ-тред и посмотрите на болельщиков Зенита, как они оправдывали трансферы Гарая, Новосельцева, Мойо. Там тоже верят не логике, а "вот представитель Зенита сказал, что за Гарая заплачено столько-то, и суд ничего не доказал!"
Ну и на фоне противоречия отечественной прессы и зарубежной, совсем не в пользу отечественной.
Цитата:
Сообщение от J-West
Ну и про миллион это уже и правда схемы уровня трансферов Зенита. Миллион по контракту, еще 5 в конверте?
|
ну, в продажу за миллион я вполне верю. Адриано жрет в команде намного больше 3 лямов, 3 ляма это без налогов и без бонусов. И контракт на целых 3,5 года, довольно серьезные деньги.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Teo:)
Он не такой старый и, видимо, с амбициями, потому готов уйти из Милана и играть за те же деньги. Странного в этом мало. Ибо с лавки внимание хорошего клуба не привлечешь. А тут клуб с перспективой игры в ЛЧ, где в атаке лишь один конкурент. Так что думаю Адриано едет, в первую очередь, чтобы постараться опять привлечь внимание к себе.
|
это не пост, это катастрофа. Если он с амбициями, то он в крупном клубе должен пытаться доказать свою состоятельность, а не на отшибе. О внимании хорошего клуба в 30 лет слышать как-то странно, потому что ближайшие полтора года он скорее всего привязан будет к Спартаку из-за того, что он сейчас в зимнее окно переходит. В 31 год на закате карьеры обычно думают не о переходе в топ-клуб, а о переходе туда, где можно больше заработать. Особенно когда это касается бразильцев. Планирует своей игрой в Спартаке выбить какой-то китайский контракт, чтобы у него было обеспечено будущее на год-два больше? Только так не делают в ущерб текущему заработку, да и для этого нужно будет показать себя очень хорошо в России, для китайского рынка слова "лавочник Милана" будут значить больше, чем "основа Спартака".