|
Финальный босс Скрытого пути. Как его завалить петоводом? На данный момент я вообще не вижу никакой возможности одолеть Стража даже на нормале. Ситуация - вбегаем за решетку толпой (я, бриаторн, адская гончая, штормовая гончая, фамильяр и какая-то не то собака, не то лягушка с созвездия Цепи Бисмиэль). Всех петов натравляю на босса и они его даже начинают грызть, еле-еле. Он на них внимания не обращает, он сразу прорывается ко мне, бегает исключительно за моим персонажем и спамит всеми своими атаками. Также повсюду он раскидывает зеленые кристаллы (если я правильно понял, то они лечат босса и его союзников), вызывает подмогу в виде гончих, пауков и летающих мант, повсюду падают зеленые метеориты и иногда он даже берет моих петов под свой контроль и вот я уже бегаю по кругу от этой своры. Я пытался его выманить за решетку (думал его AI перестанет корректно выполнять свои алгоритмы вне своего ареала), получилось, только все свои атаки он выполняет исправно, также исправно вызывает подмогу и активирует майнд-контроль.
Способ атаки сквозь стенку, которым я одолел босса солдатом, работает, только урона я ему не наношу, т.к. мой меч не про урон, а про бонусы петам. Его вообще реально убить?
|