Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 10:16   #3012
Игроман

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
но я бы не стал верить человеку, который Адриано топ-игроком называет.
Весомый аргумент лол).
Если он был посредником этого перехода, как он должен был его называть? Старпером кривоногим?
Тему что есть ТОП я даже не хочу поднимать...
Цитата:
Адриано 3 миллиона в Милане получал, это все легко гуглится. Больше зарплата только у Бакки.
Вообще то это про Боккетти новость.
Цитата:
Ну и про миллион это уже и правда схемы уровня трансферов Зенита. Миллион по контракту, еще 5 в конверте?
Не исключено) Я им свечку не держал.
Но для тебя вариант что Милан получил хоть что то за своего третьего нападающего с большой личкой уже не канает? А история с Молло и Новосельцевым которые при покупке были на своем пике это одно и тоже что с Адриано?

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием