Тема: Just Cause 3
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 12:25   #75
Модератор

Так, продолжается мое прохождение этого "шедевра". С каждым разом игра надоедает все больше и больше. Очень уж много тут неоднозначных решений, которые навивают невероятную скуку. Как вам такое? Для того чтобы сюжетные миссии стали доступны, нужно обязательное выполнение побочных заданий по освобождению островов от армии диктатора. Если этого не сделать, то ты просто застопоришь все прохождение. Ну зачем вот это нужно вообще? Искусственное растягивание времени, ну я то черт с ним, пока что делаю побочки, но есть ведь и те, кому они нафиг не нужны.

Теперь я прекрасно понимаю, почему многие очень быстро забрасывают игру. Точнее, понял это ещё с того момента, как начал играть, но сейчас вот, с каждым проведённым здесь часом, ещё больше убеждаюсь.

При этом, игра изобилует просто каким-то невероятным количеством багов - то машина в воздухе растворится, то снайперский прицел с экрана не пропадает, то ещё какая-нибудь дикость. Даже уже и негодовать не хочется, происходит так часто, что уже и не обращаешь существенного внимания. Сюжет по прежнему дерьмо, а персонажи такие же деревянные куски кода. Радуют только лишь полёты на вигсьюте с крюком, особенно после того, как удаётся к этому приноровится. Ну и да - взрывы по прежнему шикарны. Разносить базу правительственных войск с вертолёта одно удовольствие.
DoctorWagner вне форума