Тема: Бардачок
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 20:19   #6056
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ALEXей Посмотреть сообщение
У меня до работы 15км. На машине минут 20-30. На автобусе это ехать в Москву до метро и от метро на другом автобусе ехать до работы. В лучшем случае ехать под час, а то и больше.
Охренеть, просто магия какая-то! Ярославка утром свободна?! По Дону мне на работу утром минимум 1.40 ехать, обычно это 2 часа, которые при аварии на маршруте могу перерасти и в 3. Родители по Каширке едут примерно столько же. На троллейбусе+электричке+метро еду 1.10. В электричке часто сижу, на метро всего 2 остановки, но там не всегда давка, я чуть позже часа пик получается еду. Во многих электричках сейчас кондиционер, как в метро, но вот летом 2010-го было тяжеловато... Хотя там у меня был выбор - 23 минуты в пекле электричке или 2-2.5 часа в адских пробках, где кондей не справлялся и было все равно очень жарко. Я выбирал электричку.
Цитата:
Да и вообще машина = свобода. Захотелось куда-то поехать, пусть даже в пределах М.О. Сел и поехал.
И часто тебе так хочется? Мне за последние 11 лет ни разу не хотелось.
Другой вопрос, что если нужно поехать на дачу, например, то для меня это только на перекладных на одну - а это адовые пробки до Москвы, а потом адовые пробки в сторону аэропорта Домодедово. На другую дачу можно доехать на электричке+автобус. Но если у тебя в одной руке ребенок, в другой коляска, в зубах вещи ребенка - то такая поездка оборачивается большой проблемой и машина очень спасает. Не будь у меня дач, я бы поступил бы как мой друг - продал бы машину и не парился бы с ТО, страховкой, заправкой, не завелся, застрял, 20 минут прогревал и чистил, задели на парковке, чуть не въехал чебурек, 2 часа ехал 5 километров и прочих радостях современных автомобилистов.
Цитата:
расслабленно еду до работы
Расслабленно едешь? По нашим дорогам, где ежесекундно подрезают, поворотники не включают, перепарковываются через 3 полосы, срут на все правила (а для загорелых это вообще первое правило - срать на всех вокруг и пдд и угрожать, если ты возмутишься), негде поставить машину и платная парковка стоит 200 рублей? Я вообще в центр на машине не езжу - только пешком. Это еще хорошо, что у меня есть ключ от шлагбаума около работы и я в случае необходимости могу машину поставить бесплатно и место найти.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием