Я мало играл из этовогоднего и у меня так:
Игра года - DOOM. Мне даже на крабо-джое очень понравилось. Крутой саунд. Визуал, близкий к тройке. Бодрый геймплей, неплохие уровни и пасхалки. Крутой саунд.
Графон года - Uncharted 4. В то время, как игра меня скорее разочаровала, графоний там очень хорош.
Сужет года - DOOM. Ты весь такой лютый-лютый зверюга, а эти - ну так себе. Ну и в Квантовом Кирпиче было интересненько вполне.
Саундтрек - Horizon 3 неплох, особенно Block Party, но в контексте игры снова DOOM.
Разочарование года - Dirt Rally.
Разрабы так и не поняли, для какой аудитории делали игру. Она не так красочна и весела как Дерт 2-3 и в ней не так много контента и графона, чтобы завлечь любителей аркадных покатушек по грязям. С другой стороны в ней зубодробительная сложность трасс соседствует с непроглядной тупостью ИИ, необходимостью апгрейдить машины (???) чтобы показывать приличные времена в чемпах высокого уровня. Управление с геймпада на мой взгляд так же уступает аналогам. Так же разработчики упаковав игру и так небольшим (относительно предыдущих) количеством этапов и стран (в которых многие СУ - зеркальные отражения других), не планируют добавлять новые страны и автомобили.
Учитывая, что Dirt Rally - лучшая раллийная игра на данный момент, досада от этого лишь крепчает.
сценарии рокстар
на кончиках кончиков
|