|
по поводу Дарк Соулс, Попугай прав. В первую очередь это корявый слешер, с кривоватой отдачей. И параллели с Северанс прекрасно напрашиваются, что там формальная прокачка была, что тут такая же есть, в обоих случаях она просто упрощает прохождение, но упирается все всегда в слешерную часть, которая превалирует над остальным.
Добавлено через 17 минут
по поводу того, во что еще недавно играл
Пунч Клаб - совсем тамагочи-флешка(собствено и по стоимости она такая), которая зачем-то прикидывается менеджером. Для флешки норм, даже продолжительность неплохая, и даже во всей этой кучи абсурдного клюквенного юмора, неуместных отсылок(хотя как неуместных, могут ли быть неуместны отсылки в игре уровня Петьки, которая зиждется на этом?), пара нормальных шуток среди толстоты. Странная штука.
80 дней - один большой текстовой квест с таким-то количеством микроменеджмента. Хрень какая-то, по-моему.
Тесо - какой-то уныло сгенерированный онлайн. Вообще странно, у ТЕС мир довольно проработан, историй и ситуаций потенциально интересных как говна и сеттинг располагает, а они плодят зачем-то что-то в отрыве от него "за тысячи лет перед движухой". Бред, конечно. А так, был разве что удивлен, что в этом онлайновом фарме все-таки обнаружились какие-то занятные квесты с занятной реализацией, которых конечно не так много на фоне унылых копипастных подай-принеси-убей без всякой необычности.
Чарнел Хаузо - инди-треш, жалко за него даже минуты потраченного времени.
Never Alone - опять мини-игра по сути, с минимальной продолжительностью. Сама по себе не так ужасна, просто полноценной игрой не назвать. И тонна унылого пафоса в роликах про игру.
сингуларити - что-то как-то не знаю, шутерная часть-то в самом шутере и проседает. Хотя с точки зрения визуального дизайна уровней приятно. Дропнул пока, слишком уж стало напоминать какую-то помесь инфинита с метро(первый метро я тоже дропнул)
марк оф нинжа - вот так индиту делать и надо, продолжительность нормальная, реиграбельность есть, функционирует все годно.
Копанито соккер - фактически это Кунио-Кун в стиме, в онлайне играет вполне аутентично несовому прототипу, разве что все-таки более примитивно, нет такого количества суперов, где-то дыры в балансе, но все равно забавно.
Последний раз редактировалось PrivateJoker; 07.01.2017 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
|