Цитата:
Сообщение от Rywer
И тут тоже. В довесок.
|
И это стандартное издание без аддонов и других ништяков, да? А все DLC продаются за бабло отдельно. Ну и на кой оно? Т.к. делюкс издание там один фиг косарь стоит. А в это издание входит лишь Заид, Падение Нормандии, "дуговой излучатель" и набор "Повелитель пламени" а остальное докупите - хитрый ход, конечно там еще вложен саундтрек, артбуки и история создания МЕ2, да кому оно надо, когда основных не завезли - ни тебе прибытия, ни серого посредника... короче печаль.
Цитата:
Сообщение от MD87
Я бы сейчас и для первого МЕ с радостью купил бы ДЛС, но для РУ версии завезли только одно бесплатное.
|
Второе DLC никчемно и нафиг не нужно, простой тир, к тому же учитывая кривую боевую механику первой части, это превращается в боль и страдание, по крайне мере для меня, когда я играл.
Цитата:
Сообщение от MD87
Жаль с третьей частью так и не подружился. Простой графон в ней сделал свое черное дело, о первом впечатлении(.
|
Эм, чо, а в чем разница между превой и третьей части? Там движок у игры один, как и графика, по сути, чуть более детализированна в третьей и все. Как-то странно говорить вот сейчас бы в говняный аддон первой части, который даром никому не нужен и тут же говорить о том что графоний третьей тебе не зашел, что-то тут не так.