|
играю в аудиосерф 2, параллельно пишу краткое ревью.
пока рад, что скачал, а не покупал. половина built-in скинов - наркотический бред фаната киберпанка времен 1970 года, полный Robot Rock, ничего не различить, уродливые 3д шары вместо блоков с бликами и прочим бенчмарком. режим с прыжками я не понял, для чего вообще прыгать, если дают за это всего ничего, лучше блоки собирать. и как накапливается метр прыжка, и есть ли он вообще, от чего зависит сила прыжка.
классический скин и мистикал пока нравятся больше всего, все видно, все опрятно и красиво более-менее. не знаю, нужна вообще эта игра сейчас или нет. в первый раз это было прикольно, мне было даже интересно вслушиваться в музыку как-то по-новому под импровизированный бит собирающихся блоков. несколько лет назад первой частью хорошо убивал время, сидя на острове. сейчас же, когда постоянно выходят триплэй и просто крепкие проекты, которые еще и проходить овер100 часов, нужно ли это вообще? для тех кто пропустил первую часть, мб. по мне так следовало выпустить косметический ремонт и скины в виде длс за 100р, но 350 многовато.
боже, а как все лагает-то, еклмн. менюши и прочая.
Последний раз редактировалось VERGIL_01; 05.01.2017 в 16:26.
|