Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 02:27   #7775
Опытный игрок

взял на распродаже дак гейм и хайпим лайт: токийский дрифт. дак гейм дюже веселый, почти всегда смеюсь даже когда меня убивают, типа "охохо, нифига он мне влепил, я аж с арены улетел" и все такое.
в хайпер лайте пока не разобрался до конца, вроде есть рудиментарная прокачка, которая хз зачем, но вроде делает из просто побегушки рпг, очень плохая карта мира, в которой ничего не понятно, арт стиль хороший, ради которого я и взял игру в основном (хотя стоила бы она рублей 100 вместе 250). пока непонятно, я ожидал что-то на уровне транзистора, а тут как-то все непонятно с сюжетом пока, ходишь всегда с 1-2 полосками хп, хз куда идти и вообще почему. буду дальше играть.

алсо, установил по старой памяти гадфазера, который первый. помнится, в какой-то из новогодов я играл в него все 31 число, пока родители готовили, под саундтрек из советских фильмов. уложилось в моем сосуде воспоминаний все это довольно колоритно. управление уже немного сбивает с толку, избаловался за годы, но в целом графика еще не вызывает отторжения и вообще играбельно.
VERGIL_01 вне форума