Цитата:
Сообщение от XXX-3
Нет. Беседка молодцы, без них ведь не было бы прекрасного Вегаса
|
Можно было просто не насиловать труп франшизы.
Цитата:
Сообщение от XXX-3
да и трешка очень даже хороша, с модами офк
|
Как фалаут, не согласен. Как песочница, м-б.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Aferus
Окей, мой жирный фейл. Я вообще это неправильно понял, потому что изначально подумал об итогах года в связи с датой сообщения.
Но в моих глазах операция со Стимом все равно выглядит как пятое колесо. Все равно же для формирования спискоты будет мало сбора статистики, ты же просил мнений с аргументами в прошлом. А значит снова формировать тематические обсуждения и вести круглый стол икспертов и Драконов. Только если эту статистику брать как отправную точку для последующего допиливания на месте. В любом случае получается просто промежуточная лишняя процедура aka лишний гемор для тебя. Или я снова что-то не понимаю? Не могу разглядеть в этом смысла. Вопрос, наверн, уже не только к Попугаю.
|
Что за привычка, в термальной стадии? "В любой непонятной ситуации, пили топ лучшего."
Задачей списка
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Крутые пацаны и Гейпарад
|
всегда было, показать, во что сейчас играют и чего ждут активные посетители. Достоверность списка зависела от фазы луны и удачи.
Список пытались вести, но т.к. его надо было каждый раз составлять руками и обновлять, когда тренды менялись, на это забили все кто брался. Я решил упростить задачу, и спискоту тоже, все будет формировать стим, а я просто буду делать скриншоты.