Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2017, 00:47   #5949
жгу аниме
 
Аватар для Sunw1sh

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 6,439
Репутация скрыта [+/-]
Сериал года - Ripper Street пятый сезон. Вообще как-то без вариантов, ни одна новинка к нему не приблизилась даже близко.
Скрытый текст:
По возвращениям все понятно, Агенты ЩИТ, Гавайи 5-0, Полдарк, Zoo однозначные вины. Библиотекари где-то рядом. Хорошая Жена в последнем сезоне тоже хороша была, что бы там не говорили. Даже слабые серии там на голову выше большинства сериалов.
Отдельно из всего можно Zoo и Полдарка выделить, у них дык новые сезоны гораздо лучше прошлых получились, на удивление. Полдарк особенно удивил. Сильно привязался к персонажам и даже тот факт что я не особо люблю подобный жанр мне не помешал наслаждаться сериалом.
По новинкам все сложно, чего-то однозначно крутого не припомню. Хорошего вот навалом, Outsiders, Dirk Gently, Shooter, Good Behavior, Notorious, Designated Survivor, Braindead, Ночной Администратор. Еще наверняка что-то с начала года забыл. Braindead мог претендовать на нечто большее, но разогнался не сразу, оттого не сильно на фоне остальных сериалов выделяется, тоже можно про дирка джентли сказать.
Разочарование года - Westworld и Preacher. От первого многого ждал еще с анонса, чем ближе был пилот тем скептичнее был настроен (особенно после пиар компании мол "новая игра престолов"), итог плачевный. Лютое говнище. Preacher менее интересовал, да и канал помойный, но интерес все таки был. Итог тоже весьма плачевный. Оба дропнул и возвращаться не хочется.
__________________
Sunw1sh вне форума  
Ответить с цитированием