Цитата:
Сообщение от So1idus
Добрался до форта Икон. В казематах нашел последнюю в игре фракцию - Изгнанники, тут дилемма, как набирать очки лояльности фракций? Если я буду выполнять заказы для Изгнанников, то у Черного легиона репутация будет падать. Как сделать - сперва набить репу у Изгнанников, а потом качать легион, или наоборот? Если я прокачаю у легиона на максимум, то выполнение заказов Изганников будет уменьшать репу легиона, даже после того, как будет достигнуто максимальное значение?
Также начал потихоньку использовать созвездия. А то 25 очков есть, а ни одно не вложено. Прокачал метку ассассина и привязал его к ритму. Оказывается, у созвездий тоже есть уровни (20 левелов) и при использовании скиллов они также прокачиваются.
|
Купи у легиона бумагу на +50% к репе и забей на них потом сами по сюжету прокачаются к коцну 3 сложки. У изгнанницы репа качается с такой скоростью, что к 2 сложке у тебя уже фулл будет. Там по 2-3 тыщи за квест дают. Если ты понижаешь репу уже максимального уровня, то да она снижается. Вплоть до того, что лочатся обратно те награды, что за максимальный лвл репы.
Саму изгнанницу можно прибить, тогда у тебя не будет возможности получить ачивку за макс фракцию у всех сразу. Но появится отличный данж для фарма шмота и рецептов. Плюс с самой Анастерии падают хорошие шмотки. Самый идеальный вариант по мне прокачать репу Анастерии на макс, купить мандат на +100% к репе, апнуть твинка с мандатом и с его помощью сделать фулл репу еще раз. А основой на 3 сложке убить Анастерию и фармить шмот с нее. А если потребуются вещи, то просто твинком скупать и через склад.
Созвездия качаются не от навыков, а пассивно от получаемого опыта, но лишь в том случае если у тебя они разложены по навыкам. Если созвездие убрать и поставить другое. то опыт полученный до этого замораживается и потом можно снова качать с того места где остался. В итоге можно прокачать вообще все созвездия на макс и потом за кристаллы эфира сбрасывать очки созвездий и распределять как душе угодно.