Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 11:01   #416
Игрок

Первый раз попробовал игру в 2013, и это показалось настолько редким шлаком, что играть в это совершенно не было возможно, раздражало все, ну и пошло все это лесом. Но вот сейчас вернулся и на удивление это оказалось не так плохо. Хотя конечно многое в игре по прежнему раздражает, во первых абсолютно не нравится концепция гоночных эвентов в полностью открытом мире, куда не туда случайно свернул и рестарт. Во вторых Критерион хотели видимо все-таки делать Burnout, потому что трассы и практически все окружение устроено так, чтобы ты как можно чаще куда то врезался, куда то взлетал, прыгал на ухабах, таранил траффик и т.д., а не наслаждался ездой. Отдельная забавная черта это абсолютно кислотные ролики не пойми о чем. Сложность тоже очень плавает некоторые сложные эвенты проходятся на раз, а легкие приходится несколько раз перезапускать, ну и боссы вообщем то довольно легки. Ну а гонки с полицией я ни в одном Need for Speed-е не любил, поэтому они мне безразличны. Ну и вот не смотря на всю эту ересь, после нескольких гонок в игре я адаптировался, понял, что и как надо делать (хоть и не всегда это хорошо получается) и стал побеждать. Остался последний босс на Агере, ну и потом просто будут проходить потихоньку гонки и прокачивать машинки, может все и не получится, ну да и ладно. Ну и два главный плюса, это хороший саундтрек, благодаря ему открыл для себя Strange Talk, очень годный синти-поп, ну и неплохая графика, хотя чутка похуже чем в их же Hot Pursuit-е, картинка выглядит чуть более грязноватой, но может это специально такой фильтр; городок очень симпатичный, ну и местности вокруг красивые.

Aphex Twin / Autechre / Biosphere / Solar Fields

Do You Know The way To San Jose?
Rud@rb вне форума