Цитата:
Сообщение от BICTOR 13
А как же не восстанавливающиеся пузырьки с кровью после смерти ?
|
Эксперимент создателей. Возможно, идея непосредственно японского подразделения Сони, кто знает. Опять же, все упирается в ваши способности. Если вы криворук, который не хочет думать - придется страдать и огребать. Будешь бегать и фармить. У меня подобная проблема была на Амигдале в Чашах. А так, в игре отголосков с избытком, легко хватит, чтобы максимальный запас пузырьков в ящике поддерживать. Ну и разные руны к вашим услугам. На дроп отголосков, на поиск предметов, на отхил с критов - все это прямо или косвенно позволит увеличивать ваши запасы хилок.
То есть, опять вся претензия - я пытался заспамить пару боссов, они мне порвали задницу, мне пришлось идти фармить, чтобы я мог снова поспамить смерти. Не хочу сложностей, дайте мне спокойно спамить!!111адын
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XXX-3
они самые, грибы, бежать надо, не без этого, только вот времени практически не занимает, чекпойнт то рядом с боссом находится.
|
Локация располагает. Она вся из спусков и подъемов, так что там изи сделать удобный короткий путь. Где-то больше, где-то меньше, но есть везде. В замке Логариуса забег явно подлиннее. Но я как-то легко воспринял. Секретная лока, сложный для новичков босс, красота вокруг. Можно и подольше навернуть пробежку.
Цитата:
Сообщение от XXX-3
а как же челендж, унижение и прочие мазохисткие радости?
|
Ну что поделаешь, если по сюжету нужно два босса подряд. Все унижение, которое здесь было пропущено, ты получаешь с добавкой в Рыбацкой Деревушке на Близнецах и Косе.