Цитата:
Сообщение от McDragon
Чувак свои фото ей публиковал с оружием в руках и игиловскими флагами на фоне военных руин (возможно в Сирии), эти фотки походу все кроме тебя видели в сми. Доказывать что-то еще так же тупо как устроить срач на тему что земля не круглая. А если ты не в теме, то Караулова вроде как не просто так симпатизировала исламу и тем кто проповедует или придерживается радикальных течений, другие формы ее не интересовали, ибо скучные для нее скорей всего.
|
Ну публиковал он ей свои фотки. Это преступление? Ну симпатизировала она радикальному исламу. Это преступление? За симпатии у нас не сажают. Какие реальные преступления она совершила? Мне плевать на неё. Просто хочу увидеть состав преступления который тянет на 5 лет. Я вижу только что ей мозги запудрили и всё. Из реального только попытка добраться до Сирии.
Не буду больше спорить. Я вам про то, что по факту она сделала, а вы всё про какую то переписку ничтожную, симпатию к радикалам и гипотетическую вероятность того, что она станет шахидкой. Сплошная писанина да желания. Вот что я вижу в этом деле.