Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2016, 23:55   #17036
Новичок

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Чувак свои фото ей публиковал с оружием в руках и игиловскими флагами на фоне военных руин (возможно в Сирии), эти фотки походу все кроме тебя видели в сми. Доказывать что-то еще так же тупо как устроить срач на тему что земля не круглая. А если ты не в теме, то Караулова вроде как не просто так симпатизировала исламу и тем кто проповедует или придерживается радикальных течений, другие формы ее не интересовали, ибо скучные для нее скорей всего.
Ну публиковал он ей свои фотки. Это преступление? Ну симпатизировала она радикальному исламу. Это преступление? За симпатии у нас не сажают. Какие реальные преступления она совершила? Мне плевать на неё. Просто хочу увидеть состав преступления который тянет на 5 лет. Я вижу только что ей мозги запудрили и всё. Из реального только попытка добраться до Сирии.

Не буду больше спорить. Я вам про то, что по факту она сделала, а вы всё про какую то переписку ничтожную, симпатию к радикалам и гипотетическую вероятность того, что она станет шахидкой. Сплошная писанина да желания. Вот что я вижу в этом деле.
LocalAlien вне форума