Я что-то пропустил, или Раджа с Марком в любую АПЛку уже влезают без проблем, что их с Джанов начали сравнивать? Нормальное сбц вполне, я бы собрал, если бы не имел больших денег, этот Джан просто роскошно бы заменил мне дорогих иф Туре или сиф Гюндогана, отличный цп. Кому не нравится, может представить, что этих сбц просто нет, в чем проблема? Хоть большая чатсь этих сборок и слишком дорогие, но в этом году ЕА делает в 5 раз больше, чем обычно. Вспоминаю части, где не было ни ВЛ, ни сборок, ни всяких спец карточек и сборных ЛЧ, ни апов, ни даже сезонов. Зато были закрепленные схему на всех карточках и ты должен был для смены формации покупать 11 недешевых карточек для всех игроков. Здорово было, не то, что сейчас. Когда нам дают возможность собрать карточки, а мы еще нос воротим.
Цитата:
Сообщение от J-West
Блин, вот я потратил все монеты на ИФ Неймара, а они сборку на Видаля выкатили. Это первый SBC на игрока, который мне реально захотелось выполнить, но не судьба.
|
Как по мне это худшая сбц вообще, там надо пару дорогих топов из бундеса пихать, по ценнику овермного выходит