Цитата:
Сообщение от messiah14
лучшее сообщение за сегодняшний день (:
|
Да уж, это уже похоже на бредни людей с шапочками из фольги на головах о всеобщем заговоре =)
Вообще сам вот постоянно сомневаюсь, хочется верить в лучшее все же. Просто не может быть таких совпадений, чтобы столько матчей подряд одно и то же. И не знаю как половину из происходящего в этих играх объяснить лагами, ну не может из-за лагов несколько раз в угол ровно по направлению движения пробивать так криво например, или у соперника всё залетать. Хз короче. Вот у меня полоса прошла, причем кончилась она дикой игрой, где я с лагами создал в основное время моментов 7-8 голевых, соперник буквально 1 или 2 вроде бы. В дополнительное уже Санчез забил два гола с замены и решил игру. И затем пошло, влет прошел отбор в ВЛ, в драфте выиграл наверное самого сильного соперника из встреченных в этой фифе, там уже было больше похоже, что он под скриптами - не забил мне 5-6 голевых, я забил 2 из двух в створ. Я даже хочу глянуть запись его игры, что не так он сделал, а потом сравнить с аналогичной моей.
Надеюсь в ВЛ не будет подозрений на что-то подобное, как и в прошлой все норм пройдет.