Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 20:08   #82
Гейммастер

Предупреждения: 4
Прошел порт Валбури, уфф, ну разрабы конечно на славу постарались. Проходил на нормал ветеране твинком петоводом на хардкоре аж целых 5 часов. 5!!! ЧАСОВ. И это данж, который по ключу и в котором нет ни чекпоинтов ни порталов, если выйти с игры и зайти то все обнулится. Я там аж раза 3 был прямо на грани, уже думал выйти с игры чтобы перса спасти от удаления. Но все таки брал себя в руки и затаскивал порой даже безвыходные ситуации. Это просто проверка всех навыков в игре. Для истинных хардкорщиков. У меня стул до сих пор потухнуть не может после прохождения)

Особенно запомнилось испытание пламенем Валбури. Это просто вынос мозга, узкая аренка, гейзеры эфира прям как в бою с Хароном в дополнении TQ. Если стоять в гейзере, то каждый тик уносит по четверть хп. А там вся арена из воронок состоит и каждые 10 сек в разных местах гейзеры подымаются. Плюс очень много героев кучкуется на арене, мне петов на раз два уносили, приходилось кругами по гейзерам гонять и ждать отката петов.

А финальных боссов так и вообще 4, причем по механике битвы их надо бить всех сразу в определенной последовательности, тоесть четверть одному сносишь, надо бить другого и так по цепи. Но вот ток атакуют они все сразу, а не по очередности. Петов очень сложно цеплять именно на одного босса. В итоге бился наверное минут 20 и таки загасил.

Дали ачивку убить босса на хардкоре, я аж доволен.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием