Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 12:02   #7285
Юзер

Markshima, по моему рост на игру против навесов почти не влияет. У меня в Серии А пара защитников - Максимович и Кулибали (попробовал всех топовых защей в серии А, кроме бонуччи и кьеллини, парочка из наполи понравилась больше всех), так вот у Максимовича, из всех его игровых характеристик наихудшее - игра на втором этаже, как не парадоксально.
Скорость - да, Максимович не догонит Обамеянга или Уолкота, если те пробегут мимо, да вот только (я использую с анкором его) он меня больше всех впечатлил в перехватах, отборах и выборе позиции среди всех, за кого я играл (лучшие по статам - сократис, топрак, тот же кулибали, бардзальи, пике, иф иниго мартинез, хави мартинез из баварии), и вообще по игре ногами он у меня лучший. По игре корпусом он из-за низкой агрессии довольно средненький, а по игре головой он один из худших.
Давно думал купить попробовать Бонуччи, но пока во всём, что касается игры ногами Максимович меня полностью устраивает, и смотря на ценник на бонуччи (особенно с учётом требований СБЦ), думается - от бобра блобра не ищут.

Как жаль, что самые своеобразные адекватные пользователи всем скопом стали здесь модераторами/администраторами.
Darude@dudud вне форума