Цитата:
Сообщение от $ith
А ты в школе что бессознательным овощем что ли живешь? Не видишь где ты живешь, как живешь, как барахтаются твои родители?
|
Из того периода хорошо помню, как поле картошкой засеивали, ну а меня брали чтобы одного не оставлять дома.
Помню какой обыденностью было слышать о том, что поехали родные зимой проверять дачу - опять там замки взломаны и что-то украдено.
Смутно помню, как родители по какому-то поводу шугали меня от окон, мол, там стреляют. Я ещё по-детски бахвалиться пробовал, я робот из жидкого металла - неуязвимый
Ну и если я сам был школьником, то мои старшие двоюродные брат с сестрой уже студенты. Кое-что по ним сужу об укладе жизни тех лет. Так они подрабатывали чем придётся помимо учебных забот, банально чтобы продукты покупать. То есть, когда моё поколение уже до университетов доросло, мы могли подрабатывать не где попало, а именно по профилю и для приобретения опыта на будущее. Да нам и стипендии давали. Тоже вот разница.
Правда с другой стороны, поколение моих двоюродных как-то круче по жизни прокачались