Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 08:16   #116
Гейммастер

ShadowJack, очень многое в этой игре сделано не по канону (визуальная сторона игры к этому не относится - все на высшем уровне), но в целом и не смотря на очевидные недостатки и проблемы, это все равно лучшая реализация Space Hulk в виде видеоигры.

Правда вот за 3,5 года со дня анонса, разработчикам удалось сделать на отлично только лишь шикарные локации с невероятным кол-вом деталей и масштабностью, великолепно выглядящую броню терминаторов да более менее пристойный ганплэй, все остальное на уровне игры в Early Access. Сдается мне во всем винить нужно издателя, потому что именно он а не разработчики решают когда игру нужно релизить.

Ну и я думаю что закос под Left 4 Dead с бесконечным респауном совсем не то чем по хорошему должен быть Space Hulk... ну, по крайней мере в плане сингла уж точно. Да и в целом и глядя на то что в игре сейчас доступно... рекомендовать ее к покупке за фулл прайс я бы не советовал даже фанам Вархаммера по той простой причине, что прайстэг совершенно неоправдывается кол-вом и качеством контента в этой игре.

Верным решением тут будет покупка игры на распродаже, но честно говоря, даже за 1000 я бы не рекомендовал покупать в ее текущем состоянии.