Цитата:
Сообщение от messiah14
конечно, WL это лучшее, что случалось с этой игрой.
|
Я вот вчера поиграл первый раз и остался дико недоволен. Унылые игры с плохим коннектом и унылыми лоускилл соперниками, которые все как один очевидно слабее меня. 10 игр сыграл, 6 победил, 1 раз проиграл по пенальти, 1 раз в доп время, сам не забив 2 пеналя в основное из-за лагов, 1 раз вышел сам из-за задержки в секунду, 1 раз выкинуло.
Причём почему-то и побеждать было уныло и неприятно, меня дико бесят игры, где я к примеру создаю красивые атаки с крутой перепасовкой, а на последнем пасе на пустые ворота фифа выдает мяч в противоположную сторону куда-нибудь. Так зачетно тут лаги работают - вместо посто задержки или плохого отклика игроков ты еще и поулчаешь рандомные пасы совсем в другую сторону или непереключения на заща, который стоит и смотрит на мяч как истукан. В итоге приходится играть просто, почти как эти самые унылые соперники - веерная атака, ожидания с фейсапом и пасы вразрез. Скукота. В сезонах и соперники сильней, и коннект лучше в разы, жаль, что они уже никому не нужны.