Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2016, 04:03   #1561
Игрок

Читаю я вот тему и действительно не понимаю.
Ну обсуждают люди шкурки, что такого-то? Ну нравятся людям внешняя сторона игры, облики, эмоции, потг, что такого то?
И тем более я не понимаю возмущений о том что кто-то там на 500 лвле имеет легендарные скинцы но играть не умеет.
Ну елки-палки же. Давно уже понятно что большинство людей не парятся о рейтинге, они не играют в алмазе, более того они не тащуны, а по всем параметрам средние. И так не только в овервотче, а во всех играх, более того, не только в играх, но и в жизни.
Что это означает? Сколько бы челвоек не наиграл он не сможет играть лучше из-за своей же реакции.
И уже давно понятно что уровень не показатель, а кто думает иначе - не понимает картины в целом.

Кстати сабж на поговорить, кто-нить замерял время своей реакции?) Средний результат 210-250 мс для обычного человека. Давайте сюда лаг мышки что может тоже доходить до 200мс + добавьте пинг, который у меня из сибири около 120мс
Это не говоря уже о времени обработки всех действий в игре.

Что я хотел этим сказать. Люди играют в игры ради удовольствия. Только у многих удовольствие от процесса перетекло в удовлетворение от итога (этим грешит вся про-верхушка) - это когда тебе пофиг на геймплей и игру и важно получить большую цифру в рейтинге, где на первый план выходит ощущение превосходства, которое и приносит удовольствие, а не сама игра.
Только вот проблема в том, что люди разные и у кого-то реакция получше, кто-то хорош в тимплее, а кто-то просто любит поиграть, потому что визуально ему нравится. И скинчики тут вписываются очень хорошо, так как этот рейтинг НЕ про-геймерам нафиг не нужен по-честному.

И вот в результате имеем мы человека у которого просто от природы реакция 220мс. У него обычный комп, обычный пинг, он не про геймер. И будет он еле золото брать, и играть в меру своих сил, и по-настоящему стараться. НО у кого-то и пинг лучше и реакция и начнутся как всегда рассуждения о скиле, хотя скилл тут отдельно.

Скажу про себя, да мне нравится визуальный стиль игры, я не фанатею от образов не покупал их за реал вообще, но мне нравится прикупить тот который понравился (за голду). Я был рад когда мне выпала эльф-трейсер, рад как ребенок которому подарили на новый год игрушечную машинку. Для этого оно и сделано - дарить радость и приятные ощущения.
И если вам важны только строчки рейтинга - это понятно, но своим сообщением я попытался открыть для вас другую сторону, чтобы и вы поняли.

С новым годом
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием