Цитата:
Сообщение от CORSA
Ну так а все-таки, какой телевизор лучше всего подходит под игры? Я думал, что проекционники само то,
|
я DLP видел в дейтсвии только в режиме кино, но в
Цитата:
Сообщение от FXigr
|
вот что вычитал
Цитата:
As we mentioned earlier, some HDTVs are better at scaling and generating lag-free videogaming than others. While there can't be any hard and fast rules, HD-CRTs are generally credited with producing the least amount of lag, while DLP-based HDTVs (Samsungs in particular thanks to DNIe image enhancement) are often considered the worst. Of course, we've read a number of reports of laggy LCDs and plasma displays as well, which means that no HDTV technology is truly safe.
|
не мега переводчик, но смысл вроде такой
Цитата:
Как мы упоминали ранее, некоторые HDTV лучше подходят для игр(свободны от лагов), чем другие. Четких правил в этом вопросе быть не может, однако, считается, что HD-ЭЛТ менее всего подвержены лагам, когда HD-телевизоры на основе DLP ("спасибо" Самсунгу за технологию улучшения картинки DNIe) показывают худшие результаты. Конечно же, мы читали и отзывы о "лагающих" LCD и плазменных дисплеях, что показывает, что ни одна технология HD-телевизоров не является абсолютно безопасной в плане лагов
|
собственно, далее по тексту авторы предлагают взять с собой консоль в магазин и опробовать на интересующей модели, чтобы воочию убедиться в отсутствии лагов---- правда я не думаю что такой способ прокатит в наших магазинах... но надо пробовать
я еще видел в некоторых ящиках Game Mode(в описаниях%) - когда играл так и не понял включен он или нет(а точнее не знал о его существовании), но лагов замечено не было), когда все технологии улучшения изображения отключаются, а у LCD кроме того, повышается время отклика
кстати, Гейм Мод заявлен в этой модели
Цитата:
Сообщение от snowman312
|
вот описание
Цитата:
Режим игры
ЖК-телевизоры Samsung с помощью нажатия всего одной кнопки могут обеспечить качество изображения, которое позволит наслаждаться самыми современными играми. При этом увеличивается резкость по горизонтали и уменьшается время отклика.
|
если не лениво, можете там же на ИГНе почитать ХДТВ- вопросы и ответы ("HDTV Q&A") -
вот последний выпуск