Тема: Моды
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 11:41   #29
Новичок

Half-Life 2: Realistic Point и Half-Life 2: Episode One: Realistic Point
Попытался залить мод на slil.ru, но у меня не получилось, так что все, кому интересно - пишите мне на мыло, я перешлю (serpentsnakers@mail.ru). В общем, мод собственного сочинения для Half-Life 2 и HL2: Episode One, который меняет убойную силу оружий и позволяет доставать пистолет в любой момент игры нажатием кнопки "T" (а "Y" - для перезарядки). То есть комбины сейчас дохнут с одной пули из пистолета (всё как в жизни), хедкрабы - тоже. Под ваш автомат теперь не страншо попасть разве что только Страйдеру, а достать вы его можете в любую секунду. Например, очень весело ходить с пистолетом по цитадели Брина в HL2: в оригинале у вас грави-пушка, сейчас - с первой пули ложащий комбинов пистолет.
Предупреждаю: мод конверсионный, так что все файлы предварительно куда-нибудь сохраните. Все процедуры описаны в Readme. В общем, я ещё раз попытаюсь залить его на slil.ru, а пока - пожалуйста, пишите мне.
P.S.: о размерах. Дело в том, что этот мод - всего лишь несколько текстовых документов, отвечающих за всю систему HL2 и Episode One. Так что архив весит 54 кб. Не пугайтесь - не вирус, честное слово! Просто несколько изменённых команд.

Ну наконец-то разделался с slil.ru. Теперь открыта ссылка для скачивания Realistic Point: http://slil.ru/23493205

Последний раз редактировалось MaRiuS; 01.12.2006 в 12:40.
SerpentDrake вне форума