Цитата:
Сообщение от Rick1
Чем она тебе так не нравится? По пунктам....
|
Она лицемерка.
"Ой, я так переживаю за Кейт, что даже не почесалась, когда меня всю первую главу тыкали в то, что Кейт чуть ли не изнасиловали, а теперь этим стебут"
"Ой, я так переживаю за Уоррена, что даже не откатила время, когда он сцепился с вооружённым пушкой парнем, хотя сделала это для Хлои. Вместо этого я убежала, оставив разбираться парня-ботаника с богатеньким вооружённым мальчиком."
Она постоянно делает вид, что такая духовно-богатая личность, хотя, по факту, претенциозная пустышка.
У неё вечно-незаинтересованная рожа с пустым взглядом, и это при том, что анимация куда как лучше, чем у Телтейлов, сумевших отсыпать своим героям как-то побольше заинтересованности в мире.
Она бесхребетная немощь, в упор не замечающая, когда её используют. Хотя, тут-то я могу понять: кому вообще, кроме Хлои, она так интересна? Ой, Уоррену? Да ну его, он же ботаник! Ну и что, что много раз за Макс впрягался, когда Хлоя, толком, и не заботилась о Макс? Пофиг! Пусть бухает в одиночестве!
Она - трусливое ничтожество. Даже фотку на конкурс не может отправить. И я бы это понял... но она учится на долбанного фотографа!
И, самое главное...
У неё нет НИ ОДНОГО положительного качества (даже скромности, ведь она же претенциозная-непонятная), но при этом мы вынуждены разгребать её проблемы на протяжении пяти игр с ней в главной роли. Такое блёклое мерзкое существо, но при этом - протагонистка.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
И в этом плане есть некий диссонанс, как она при такой "личности" вообще может быть хорошим фотографом?
|
Никак. Она и не является хорошим фотографом. Не считать же её кривые селфи из-под парты произведениями искусства?