|
Вы опять забываете, что у нас в стране допускается воровать миллиардами для определенного класса людей. Счетная палата и так находила нецелевое использование средств. Только на строительстве космодрома около 200.000.000.000 было распилено. Просто в гугл забейте про счетную палату. В СМИ довольно открыто пишут про выявленные нарушения, но всем плевать. И это только то, что придано огласке.
И Нефл верные вопросы задают. Я собственно о том же говорю. Что нужно выбирать пропорции. И без сильной экономики, без хорошего образования, медицины, в целом человеческого капитала танки и ракеты никому не нужны.
И вместо того чтобы думать где бы отрезать из расходов еще, нужно думать наоборот как бы сделать так чтобы и на покушать хватало, и на ракеты танки, и на дороги, и на все остальное. Для этого много мозгов не надо - лишь поддерживать внутреннее производство и не распиливать все под корень.
Для той же Японии например как раз мозги нужны для этого, так как для производства благ ресурсов на своих островах очень мало. А у нас ресурсов дофига, но все продается зарубежных. Даже бензин имеет прямую корреляцию с вариантом: продать у нас или продать на экспорт. Хотчя нефти дофига и мы топ по добыче.
И еще скажу напоследок. Вместо того чтобы опять гадать, советую самим посмотреть на принятый в пятницу бюджет на три года. А то я знаю, что здесь почти никто ничего не смотрит, а только любят абстрактно рассуждать. Особенно Панкор с отсутствием тяги к познанию и позицией докажипокажирасскажи.
Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
|