Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 21:00   #61
Гейммастер

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от SEMION Посмотреть сообщение
Вот механика там и сложная. Все игры, которые я перечислил играются сходу, а в РОЕ нужно разобраться. Те кто увидят дерево прокачки впервые - немного опешит, еще помню там какая-то механика с сокетами в предметах и система бартера не совсем стандартная. Почти все механики игры немного отличаются от привычных и поэтому все мои знакомые удалили игру через 2 часа. Хотя их еще и графика отпугнула. Я же прошел не мало и не затянула все-таки.
А в Д3 за 30 часов можно пройти только сюжетку, а если и несколькими героями то еще немало времени уйдет. И эндгейм там хороший, на который можно потратить много часов.
И вообще, под эндгеймом я подразумеваю генерируйщийся контент, для прокачки героя и выбивания шмота. Из всего вышеперечисленного эндгейма нет только в TQ. В GD есть и рандомные подземелья и режим Горнило неплох.

Хотелось бы узнать, какой эндгейм есть в РОЕ?
Ну не знаю, ты пишешь про диаблу 2, где все в 2д и при этом говоришь, что твоих друзей отпугивает графика пое. Получается диабла 2 им просто противопоказана. А значит эти друзья очень многое упустили в жизни и как следует оценить качество игры не могут, играют лишь в то, что популярно и где графон.
Древо скиллов только на первый взгляд необъятное. На деле же после его изучения ты подстраиваешь пассивы оттуда под свой стиль игры. И если тебе нравится какой то конкретный набор умений, то особо далеко гулять по дереву не придется.
Бартер там вполне себе понятный, вместо привычного золота ты меняешься вещь на вещь. Некой мерой валюты выступают крафтовые ресурсы. Вот их ты и копишь и используешь и расплачиваешься. Механика как в игре Метро 2033. Есть армейские пули в качестве валюты, ты можешь торговаться на них, но в тоже время они тебе нужны в сложные моменты когда нечем больше стрелять.

А насчет эндгейма. В игре есть Атлас миров, огромное игровое пространство на 126 рандомно генерируемных карт, со своей сложностью и боссами. Очень похоже на настолку. Начинаешь из 4х углов и движешься по цепи к центру, где тебя ждет босс всего атласа - Создатель. Вот тебе даже карта этого атласа, чтобы оценить размер.

Помимо этого в игре есть огромный лабиринт с ловушками, где каждый раз по разному генерируются ловушки в комнатах, где куча потайных ходов и каждый раз разная механика финального босса.
Есть система прокачки репутации у мастеров, свое личное убежище, обширная система крафта, поиск гадальных карт ради всевозможного лута с них, пророчества, пвп, куча лиг. Например сейчас идет лига где в миру повсеместно появляются разломы реальности и если их раскрыть, то из них начинают лезть толпищи демонов и в каждом разломе свой уникальный босс, к которому надо собрать ключ в этих разломах.

У меня сейчас сыграно в стиме 500+ часов, все еще не прошел до конца атлас. А в январе будет новая обнова где атлас расширят и добавят 5й акт в сюжетку.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием