Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 20:55   #1174
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Kane26 Посмотреть сообщение
эээээ.... но ведь по сути так и есть. ты упомянул что больше всех купил панкор очков, но умолчал что ты занял почетное второе место в этом аспекте... если мне память не изменяет, то у тебя было в районе 500 очков, а у панкора 600.
в итоге у нас разница в 200 очей получилась, так что если б опыта было побольше, финишировал бы первым.
Не упомянул, потому что ничего подобного не было. А ты веришь в это, потому что так тебе удобней считать, что у тебя был шанс на первое место. Единственный игрок, который мной тогда был куплен только из-за очков была Тана, который даже 100 не набрал, плюс можно еще с натяжкой посчитать Розалеса, который тогда 50 набрал и этим поспособствовал моему выбору его в основу. Ну и я напомню, что ты тогда тоже парочку игроков купил только ради их очков. И да, я действительно тогда за первые туры набрал почти столько же, сколько Панкор. Но только потому что у меня УЖЕ БЫЛ крутой состав с Гамшиками, Инсинье, Хосабедами, которые тогда набрали массу голов и ассистов. Покупка очков тогда на борьбу за первое место вообще абсолютно никак не повлияла.