Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 04:44   #16827

Репутация скрыта [+/-]
Trias
Фонд кино давно надо закрыть за сотрудничество с врагом и информационно террористическую деятельность, ибо этот ужас просто распилом уже не объяснить.
Пафосно и витиевато, но это реально за гранью.

Насчёт же порезать, порезать можно всё, вложив в эффективность. Проще не долить и взять новые ведра чем бегать с дырявыми. Можно конечно обвинять меня в паникерстве и навальности, но я даже не чисто о коррупции или тупых управленцах ибо это вопрос долгий, тут тупо пропорции этого безобразия.

Но это опять же не то. Я вообще вёл к тому насколько абсурдно заявление про кормление армий. Подобные вещи они про случаи крайних пропорций. Иначе они перестают быть чем-то кроме цитаток для вконтакта. Ведь фраза не про кормить достаточно не про кормить, а если и про достаточно то где эта черта, а если недостаточно то какие пропорции, и чем её надо кормить и как? Это всё не софистика, я серьёзно на всё это есть конкретные примеры и много. Просто эта фраза она для крайних случаев. А кто сказал что случай крайний? Нет конечно можно истерить как в сми про нападение америки и блаблабла, но на самом деле это долгая игра. Ставки да и ресурсы прямого нападения просто тупо высоки, но вот сделать всё руками самих же идиотов вполне ок. А ситуация с образованием куда критичнее чем с армией.
Можно конечно промывать мозги идиотаи раньше чем им промоют мозги другие, но это игра на поражение. Ты не можешь делать пике в подготовке кадров, это конец. Но я опять разогнался тут много можно обсуждать, но вопрос лишь в фразе. Она может быть намеком на довод, но сама по себе она не довод. Но намекая на довод он должен быть применим. Ситуация настолько критична?

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ